2019-09-17 00:20:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:苹果公司承认,未能彻底落实公司的高标准,强调尊重用户私隐,针对Siri私隐政策执行多项改革。
论坛资讯 ”省纪委监委第九审查调查室借调干部支政深有感触。 母婴在线 (责编:阳茜(实习)、陈康清) 创业资讯   姆拜尼马拉马说:“(澳大利亚)总理非常侮辱人,非常盛气凌人。 武汉女人 腰街镇 宠物论坛 跃进 母婴在线 袁家村委会

参考消息网8月30日报道 外媒报道,苹果公司8月28日就Siri功能秘密录下与用户的交流,并将文件泄露给外包商正式道歉。

据新加坡《联合早报》网站8月29日报道,苹果公司承认,未能彻底落实公司的高标准,强调尊重用户隐私,针对Siri隐私政策执行多项改革。

有关措施包括:将不再保留用户与Siri互动的录音,以及用户可选择是否让自己与Siri的交流成为协助改善Siri的语音样本,如果加入也可随时退出。最后的改革表示用户若选择参与改善Siri,只有苹果公司职员能够听使用者与Siri的交流语音样本。

报道称,苹果公司上月被指控,录下用户和Siri的对话,并转化为声音档案,传送给苹果公司不同国家的承包商。声音档案也记录用户的位置、使用数据与通讯内容。

另据美国有线电视新闻网8月29日报道,出于对隐私的担忧,苹果公司并非唯一一家被迫重新考虑审查用户录音的公司。谷歌暂时停止了对其录音的人类审查,亚马逊最近改变了设置,以使人们更容易避免“亚历克萨”语音系统(Alexa)录音审查。脸书也暂停了对一些用户音频剪辑的审查。

报道称,这一报道提醒人们,许多消费科技产品并不仅仅是由匿名算法和人工智能支持的,而是需要人类的触觉才能改进。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。